土曜日の昼12時30分 初訪問知らない間にお店が変わっていましたよ~(@_@;)味噌のお店という事ならば行かねばと思いお邪魔しました(^v^)店内満席で中待ち5名。店内は以前と変わらないようですね。食券を買って店員さんに渡し待ちます。5分程で着席し10分程でご対麺です!!味噌なのにスープが白っぽい色で(@_@;)味も濃厚な味噌というよりマイルドな印象。プラス100円でこってりに出来るとの事。次回はこってりにしてみます。麺は黄色いちぢれ麺で、以前は極太でしたが今は中太位です。麺硬めにした方が個人的には良いですね。メニューの中には麺600gの味噌ラーメンもありました。私にはとても無理ですが・・(*^_^*)これから暖かくなって味噌が恋しい季節ではないですが頑張って頂きたいです。ご馳走さまでしたヽ(^o^)丿
おはようございます。 リニューアルしたんですね〜600gのメニューもあるみたいで楽しそうな感じですねw でも600はちょっとむりですよねw
どうもです!! 私もちょっと前に行ってみましたw 系列店の暖簾がえといった雰囲気ですが、チャーハン・餃子が安いって印象ですw 卓上調味料の豊富さも(笑)
知らない間にお店が変わっていましたよ~(@_@;)
店内満席で中待ち5名。店内は以前と変わらないようですね。
ご対麺です!!味噌なのにスープが白っぽい色で(@_@;)
出来るとの事。次回はこってりにしてみます。
麺は黄色いちぢれ麺で、以前は極太でしたが今は中太位です。
ご馳走さまでしたヽ(^o^)丿