おはようございます。
我が家からも比較的近くなったのでぜひとも訪問してみたいと思います。
得点的にはいまいちなんでしょうか?
それとも満足ですか?
以前より、スーパーコンピューターが推薦していてくれた店なんです。
忍者信 | 2012年4月30日 06:08忍者信様おはようございます。
自分自身が二郎系をあまり食べていないので、行ったんだな程度で見てただけたらと思います。
味の方は純に美味しいと思います。もともと本店の豚が好きなので、豚増が売り切れだったのが少し不満足でしたw
azteca | 2012年4月30日 08:30こんばんは。
あら~豚が切れてたんですね。
少なくともこの店は豚で行って欲しい店なので、
売れキレにならないくらい仕込んで欲しいです。
ま、我侭ですけど。
ayashi | 2012年4月30日 21:39ayashi様こんばんは。
>少なくともこの店は豚で行って欲しい店なので、売れキレにならないくらい仕込んで欲しいです。
ごもっともです!
こちらのお店は味もさることながら、豚にも期待してしまいますので売り切れはとても残念です。
次回は豚があるときにリベンジです!野菜少なめで!
azteca | 2012年4月30日 22:20aztecaさん おはようございます!
>支店が比較的近いところにできたので訪問。
どこにできたんですか? 横浜に近かったら、いいな~
ヨコべー | 2012年5月1日 10:01
azteca
ゴブリン
さんわた

TT

らーめん陸には2年前に伺って以来、支店が比較的近いところにできたので訪問。
当然ながら、野菜嫌いなので少なめです。
一口目、ワシワシとした縮れ平打ち太麺と濃厚なスープが印象的です。二郎系は胃が受け付けなくなってきていますが、このような麺は結構好きなのです。
スープは濃厚な動物系とやや甘さのあるカエシを感じます。スープのみ飲むとしょっぱく感じます。
トッピングは豚、茹でもやし、きゃべつが添えられます。
本店では肉の印象が良かったので期待をしましたが、柔らかく満足のできるものでした。
全体的にはそんなにお腹が減っていなかったので量的にも丁度良く、味もよかったです。
次回は豚増しがあることを願ってと感じた1杯でした。