30日13時頃訪問。待ち15人くらい。でも結構進みは早い。結構久々に来るとラーメンが750円。前は700円だったと思うが。値上げしちゃったのかー。スープは豚骨も濃厚なんだが、醤油が前面に出ちゃってる感じ。もう少し控えめでいいなあ。結構重たいスープでサクっとは完飲しづらい。ほぼ完飲したが。まあまあうまいスープ。麺はモチモチの太麺。うまいが今回のは少し茹ですぎっぽい。デフォで250gとビンゴ!な量。具はチャーシュー1枚、のり、ねぎ、(メンマ)。チャーシューはローストビーフのような歯応えでうまいが、筋がありハズレの肉だったかな。具は普通。値段が上がったり、具のボリュームが減ったりと、長く続けていくといずれそうなっちゃうのかな。コスパが良かっただけに残念。
こん@@は 自宅の近所?なので行きやすいお店です。(1ヶ月ぐらいご無沙汰してます。) 割と安定していると思いますが?・・・ 移転前の方が好きでしたねけど。・・・たまには行ってみようかな。
こんにちは。 そうですね。安定はしているとは思います。醤油が強いのは以前からだし。 ただ麺は、昼時の混雑時もあり丼を6、7つ並べて一気に作っていたので、伸びた麺に当たることもあると思います。 前食べた時もラーメン750円だったので、700円はずー〜っと前の時代の話でしたわw
結構重たいスープでサクっとは完飲しづらい。ほぼ完飲したが。
まあまあうまいスープ。
麺はモチモチの太麺。うまいが今回のは少し茹ですぎっぽい。
デフォで250gとビンゴ!な量。
具はチャーシュー1枚、のり、ねぎ、(メンマ)。
具は普通。
コスパが良かっただけに残念。