【'12.04.21 12:30ごろ訪問】『らーめん豚喜 川口店』さんに伺うと、ナント工事中?!調べると、急遽閉店したようですね!(゚O゚;メルマガにも何もなく、どうやらゴタゴタがあったような憶測が飛び交ってます。(なんにせよメルマガがあるなら一言あっても良いだろうに…(ーー;)ってなコトで、ふと思い出したコチラに約2年振りぐらいの訪問です。チョッと駅から離れているのですが、地元に支えられておられるようで、元気に営業されてます!久しぶりなので、ナニにしようかと悩んでメニューを見て、辛い物好きのオイラが目にしたのは表題の「辛チャーシューメン」を塩味・大盛で注文。程なく店主が丁寧に配膳して下さり、写真を撮ってから頂きます♪まずスープを一口飲むと、以前に味わった記憶が蘇りました。チョッとクセのある香辛料です。辛さはちょっと物足りないぐらいですが、多くの人が食べられる辛さですね。麺はタピオカが練られてるという事で、最後までツルプリ感が続く麺です。チャーは厚切りの肩ロースで、しっかりした味わいです♪ちょっと遠いので、頻繁には来れませんがたまには来たいお店ですね。
『らーめん豚喜 川口店』さんに伺うと、ナント工事中?!
調べると、急遽閉店したようですね!(゚O゚;
まずスープを一口飲むと、以前に味わった記憶が蘇りました。
チョッとクセのある香辛料です。
チャーは厚切りの肩ロースで、しっかりした味わいです♪