こちら、こころからの連食です。まだ少し時間がありましたのでこちらのお店へ向かいました。ここも駅から徒歩圏内にありました。お店に到着するとこちらは自分でちょうど満席くらい。店内はなかなかの獣臭に満ちております。廻りはほとんどが地元の常連さんのような雰囲気でした。メニューを拝見するとこちらにも餃子と焼飯があります。今回はやはり初訪なのでデフォの中華そばをお願いしました。こちらもほぼ待ち時間なく一杯が提供されました。まず第一印象は井出商店より若干薄めのスープカラーです。粘度もやや大人しめという感じです。スープ自身からの臭みはそれほどなく、実際に味わってみると豚骨の味はしっかりと感じれました。カエシの醤油もマイルドですっきりとした飲み口です。麺は細ストレート麺。こちらは井出商店を思わせる丸みのあるにゅうめんのようなツルツルした麺で、ストレスなく頂けます。チャーシューは小さめのもの1枚で濃いめの味付け。その他にトッピングはカマボコ、ネギとシンプルです。こちら、少し前に頂いた井出商店の一杯と同様、獣臭さや濃厚さがきつくなくなかなか食べ易い一杯にだったと思います。こういったところの焼飯も旨そうでしたが、場所柄再訪は厳しそうです。ごちそうさんでした。