「竹屋」を超えたのではないでしょうか。いつの間にか、お店の外に券売機が設置されていました。一年振りくらいの訪問でしょうか?昼時の行列二人待ちですから、それほどではないのですが、はじめて並びました。評価が上がっている証と期待が高まります。ほとんどのお客さまが、温もりつけ麺を注文のなか、どうもつけ麺が苦手な私は、デフォルトのらあめん。小食の私としては、麵の量も充分。「つけめんとしては最適だが、らあめんの麵としは物足りない」といった感想が多々あるなか、私としては別に問題なし…そして、メンマ・のり・ねぎ・チャーシューと630円という値段の割には満足できる具の量も充分。さらに、半玉が載っいるのは感動ものです。と、色々言っても全てはこってり系の豚骨魚介スープがあっての話。ナカナカのスープです。「竹屋」のファンの私としても、お店の窮屈さ以外は、「竹屋」を超えたと思いました。
「竹屋」を超えたのではないでしょうか。
いつの間にか、お店の外に券売機が設置されていました。
一年振りくらいの訪問でしょうか?
評価が上がっている証と期待が高まります。
小食の私としては、麵の量も充分。
さらに、半玉が載っいるのは感動ものです。