神田スポーツ街バリ男1月30日13時頃 バリ娘(赤いやつ)750円古いレビューですが…。この日は、スポーツ街を通過し、楽器店を流して~という事で、昼食目当てにこちらのお店へ。麺は、平太麺で歯応えありで、自分の好きなタイプつけ麺でも美味しいかも。野菜はもやし中心で、キャベツは極少量だけ入っている。シャキシャキで食べやすい。チャーシューはバラロールで3枚載ってるが、味はチョット濃いかも。もう少し塩気が少ない方が、豚らしさが引き立つかもね。スープは、二郎インスパイアでは、食べやすい部類。味は濃すぎず、自分にはちょうど良かった。背脂がびっしり浮いていて、乳化したスープは、二郎入門には打って付け。ここで、慣らしてから直系に行く事をお勧めしたい。(ま~最初から二郎っていうのもありですけどね(^O^)/)赤いやつが載ってるが、真っ赤なアイスかと思う出で立ち。唐辛子とニンニクと味噌?っぽいトッピング。辛味と言うことだが、味の変化を楽しむには面白いアイテム。ただ塩っけが強いかも。テーブルに置いてある、特製唐花、をスプーンで一杯入れるとピリ辛で美味。辛党には3杯位は行けるだろう。スープにもニンニクが入っているので、仕事中はキツイ。ニンニクのトッピングは卓上にセルフとなっている。麺は200gだけど、ペロリといけた。最近は、J系率が高いので、メタボリックへ突き進んで居る。店内BGMには、サザンがかかっていた。ごちそうさまでした。
バリ男
1月30日13時頃 バリ娘(赤いやつ)750円
古いレビューですが…。
麺は、平太麺で歯応えありで、自分の好きなタイプ
つけ麺でも美味しいかも。
麺は200gだけど、ペロリといけた。
最近は、J系率が高いので、メタボリックへ突き進んで居る。
店内BGMには、サザンがかかっていた。
ごちそうさまでした。