【訪問日時】5月6日 14:00【前回訪問】初訪問!【要約】無極(同系列つけ麺店)も行ったので有名店には行ってみようと今更ながら初訪問。個人的には…。【お客様状況】先客10名以上でしょうか?あと客もぞくぞくと…。この立地条件でこの客数は、すごいですね。無極よりも混んでいます。【スープ】どろどろ豚骨スープですね。豚臭さも多少あるのでしょうが個人的には何の問題もない。無極よりは少しさらさらかな?それにしても濃厚!【麺】個人的には苦手である低加水の細麺である。しかも替え玉制である為麺量も少ないですね。【具】チャーシュー4枚・めんま・ねぎですかね?あとは無料の紅ショウガとごま・辛子高菜・ニンニク醤油と胡椒です。【総括】博多系ラーメンは、嫌いではないのだけれどもそれとは違うドロドロスープでしいて言えば天下一品系になるのでしょうか?麺も博多系に近く個人的には…。でも客入りはいいので好きな人は好きなのでしょう!辛子高菜は、おいしいですね。紅ショウガがないと私は食べれませんでした。スミマセン。
【訪問日時】5月6日 14:00
【前回訪問】初訪問!