■要約■これは美味しい!オススメです。スープ・麺・具、全体にそつなく、なおかつ個性的。…クセのない背脂と三つ葉の効かせ方がおもしろいし、スープの構造も他の煮干しラーメンと違う。開店前行列もうなずけます…【麺】太めの麺は手もみの縮れが嬉しい、歯触りは柔らかめですが粉の粘りけでコシもあり。小麦っぽい後味と魚系スープとの相性がすごくいい【スープ】スープは煮干しがしっかりなのですが「締まりすぎてない」のが素晴らしいです。醤油もしっかり効いているのですが角が立ちすぎていない。不思議な味わい、個性がありますね…一滴残らずいただきました。【トッピング】背脂はたいへん上品でクセがなく美味!!それに対して淡泊だが肉の甘味を活かした赤身叉焼、このバランスがいい。魚だしと三つ葉も相性良く、全体に考え抜かれているな、と感じます■総評■美味しい。全体の完成度が高いです。みなさん一度は食べた方がよい。また「店員さん」もなかなか良い。男性3人でてきぱきと廻しているのですが、カウンター席のみの距離感もあり、常連さんには気さくに、一見さんには丁寧に、たいへん良い対応をなさっています。開店時に入店したのですが、鶏そばは10食限定なのですね。皆さんそちらに群がってらっしゃいました。
■総評■