マンデーは、麺デーという事で。スープ切れで「じゃんず」→臨休で「どっと屋」→「桜台二郎」と、フラレまくり、「カカ」→「インザーギ」→「ゴール」と、オフサイドのルールも良く分からぬ、サッカーオンチが旬なネタで、一点ならぬ、一杯を決めた!17日(月)18:38入店。この日は、並ばずに2席空いていたので、迷わずケツを降ろした。まもなく、「ゴール」ならぬ「コール」。「ヤサイマシマシで」と告げてみた。以前、「ヤサイマシマシ」を告げた時は、それほど増してるとは思わなかったが、今日はキョーレツだった!今までの最高到達点更新だ!肉が見えない。ヤサイを崩さないように、麺を引っ張りだして・・・「うぅ〜ん。まいうぅー!」極太麺にシャキシャキヤサイ、スープにからめながら、ススルススル。肉も当たりで、脂身も程よくおいしい!厚みも、2センチくらいあり、あんまり厚切りなのでドンブリの中で立ててみたら、立ちやがった!「すっげぇ〜」などと、一人で興奮しながら、完食。ごちそうさまでした。
フラレまくり、「カカ」→「インザーギ」→「ゴール」と、
一点ならぬ、一杯を決めた!
17日(月)18:38入店。
まもなく、「ゴール」ならぬ「コール」。
「ヤサイマシマシで」と告げてみた。
今日はキョーレツだった!
今までの最高到達点更新だ!
肉が見えない。
ヤサイを崩さないように、麺を引っ張りだして・・・
「うぅ〜ん。まいうぅー!」
肉も当たりで、脂身も程よくおいしい!
立ててみたら、立ちやがった!
「すっげぇ〜」などと、一人で興奮しながら、完食。
ごちそうさまでした。