この日はロッテ-ソフトバンク戦の後、友人と「野郎ラーメン」へちなみに野球はホークスは負けたけどいい試合でした17時前に到着、先客そこそこ、後客もそこそこ汁なし野郎を注文し、8,9分ほどで提供見るからに豪快な、J系の汁なし麺。個人的にこのタイプは初めてです。ベースはJ系らしい豚骨醤油ですが、いまいち決定打に欠けニンニクの辛味ばかりが目立っている感じちょっと期待はずれかな~麺は加水率低めの太縮れ麺。これは美味いですね!J系らしいゴワゴワとした力強い食感で、タレとの相性もよくていいです量はそれほど多くなく、適量具はチャーシュー、モヤシ、ネギ、海苔、生卵チャーシューはサイコロ大の物が数個入っていて、美味くて満足!モヤシやネギも茹でるのではなく焼いてあり、香ばしくて美味し海苔は太めに切ってありますが、雑に盛ってあるのもあり器から溢れます…総評麺、チャーシュー、野菜は美味かったしコスパもいいが、タレにもっと力が欲しかったかなすぐ近くにジャンクカレッジがあるのも考えると、もう少し味の麺で頑張って欲しい
ちなみに野球はホークスは負けたけどいい試合でした
17時前に到着、先客そこそこ、後客もそこそこ
汁なし野郎を注文し、8,9分ほどで提供
ちょっと期待はずれかな~
麺は加水率低めの太縮れ麺。これは美味いですね!
量はそれほど多くなく、適量
具はチャーシュー、モヤシ、ネギ、海苔、生卵
モヤシやネギも茹でるのではなく焼いてあり、香ばしくて美味し
総評