【接客・混み具合】 -土曜の11時40分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺】 -太さ:細麺。並盛りは150g程度でしょうか? -スープ 旨口に油、タレ多めのアルファーが加わったとの事で試してみました。 デフォの旨口を食べてないので、良く分かりませんが、そんなに濃く感じません。 どちらかと言うとこの濃さが丁度良い感じです。 旨口は煮干などの魚介系で濃口は動物系のように感じます。 -具 チャーシューは柔らかめで美味しいです。黄色のものは玉子でしょうか?味が感じられません。 海苔は別皿で配膳されます。溶け易いそうです。 この海苔をスープに技と溶かすと少し酸味が強くなります。 味玉にこだわりがあるようで、食べてみると確かにしっかりした味です。 みなさん玉子かけご飯を注文していましたが、分かる気がします。【総評】 全体的に体に良い感じのラーメンです。上品まではいきませんが、出汁がしっかりしていて、醤油の中でも 美味しいと感じます。
-土曜の11時40分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺】
-太さ:細麺。並盛りは150g程度でしょうか?
-スープ
どちらかと言うとこの濃さが丁度良い感じです。
旨口は煮干などの魚介系で濃口は動物系のように感じます。
-具
海苔は別皿で配膳されます。溶け易いそうです。
この海苔をスープに技と溶かすと少し酸味が強くなります。
【総評】
美味しいと感じます。