前々から気になっていたこちらへ。午後8時半で前客0、後客0。お洒落なお店ですね。担々麺を注文。7分ほどで提供。早速見てみるとあまり赤みがなく、担々麺にしては結構落ち着いた色合い。中央のナッツが目立ちます。一口スープを飲んでみると、これが意外と辛くない。うーんかなり刺激は弱めであまり感じないですね。麺は普通の中華麺で、特にこれといった点はなし。最後の方はそこそこ舌も痺れてきましたが、如何せん全体的にあっさり気味だったので今更…という感じで物足りない。あっさり風味の担々麺という感じで、女性向けでしょうか。汗もそれ程かかないですし、舌もそんなに痺れない。辛みや刺激に弱い人には良いと思いますが、私にはパンチ不足かな。ご馳走様でした。今度はプレートセットの汁なしか生姜ラーメン食べてみたいですね。
麺は普通の中華麺で、特にこれといった点はなし。