釣りに行った帰りに寄りました。時間が深夜でしたので、ここと隣の蕎麦屋しかやってませんでした。お勧めを聞くと「これからの季節はつけ麺、まだ寒い夜は味噌ラーメン。セットとかで」との事でしたので味噌のセットを注文。高速のPAですからあまり期待しないようにしてましたが、ここは結構マシ、との情報もありましたが果たして・・・?取りに行って頂きま~す!まずはスープ。んっ!?すごいヌルイ!!なんだこれ。味は普通の味噌ラーメン。美味くないが、そんなに不味くもない。しかしヌル過ぎます。 次に麺。こちらはスープに比べてまだ温かい。スープが酷いので麺は良く感じましたが冷静に分析すると至って普通。特に美味しいとは思えません。 具はコーンにワカメにもやしにチャーシュー、メンマにネギと業務用っぽい面々。チャーシューはいくらかマシな感じでした。 量は少ないです。単品でこの量なのかセットだからやや少ないのかは分かりませんがセットでなければ全然足りない量でした。 量、味ともに不満です。付属のチャーシュー丼が一番美味かった気がします。(苦笑)本来ならば40点くらいですが、セットのチャーシュー丼がまだマシだったので加味してこの点数。やはり期待してはいけませんでした。。。