我慢できずに、二杯目に醤油ラーメンを。さて、醤油ラーメンの方はというと・・・美味い!まずはこの感想。どのように美味いかというと、炒めたニラとモヤシが麺と混ざるように入っていて、その野菜の旨み(甘味)と、背脂の旨み(甘味)がスープに溶けていて、コクがあるけどさっぱりした感じのスープに。モヤシも麺と絡まる感じになっているので、麺を食すときに一緒に口に入り、モヤシのシャキシャキした食感が絶妙なアクセントになっています。また、たまたまなのかもしれないけれど、メンマもつけ麺のメンマとは違っていて、穂先の部分も入っていて非常に美味しかった。正直、つけ麺を食べにこの店に!とは思わないけど、ラーメンを食べにこの店に!と、十分思える店。醤油ラーメンは何度でも食したい、美味いラーメンでした。
我慢できずに、二杯目に醤油ラーメンを。
さて、醤油ラーメンの方はというと・・・
美味い!まずはこの感想。
醤油ラーメンは何度でも食したい、美味いラーメンでした。