6/4深夜25:15入店ススキノで散々飲んだ挙句、こんな時間に小腹が…酔うとお腹の神経が壊れてしまいます…「味の時計台」でも、と思ったのですが既に閉店。宿泊先である札幌駅周辺でこの時間に唯一営業している当店へイン。比較的広い店内に2、3組いらっしゃいます。表の看板及び過去レビューから白味噌が売りのようですが、今日はあえて醤油を注文。(札幌は味噌だけのイメージですが醤油ラーメンも中々どうして旨いんですよ)口頭注文後、5分程で着丼です。具材は半熟玉子、メンマ、チャーシューにネギです。味の印象は……酔っていてはっきり覚えていません。というか特筆すべき点がなかったということですね。ただ一つだけ!スープが温かったですね。熱々を期待してたのですが、マイナスポイントです。次回訪問時は白味噌にしてみます。
比較的広い店内に2、3組いらっしゃいます。
口頭注文後、5分程で着丼です。
具材は半熟玉子、メンマ、チャーシューにネギです。
次回訪問時は白味噌にしてみます。