taizoff(ダイエット中)さんの他のレビュー
どうもです♪
こちらを食べてみたいと思ってるんですよ。
辛さより甘みが強いですかね?
キノコより甘いと聞いては、戸惑うのだが一度チャレンジしてみようかと。
いつまでやってるんですかね
幕ノ内一歩 | 2012年6月6日 19:18>幕ノ内一歩さん
どもです♪
喜乃壺のは辛そうなので食べたことないのでなんとも言えませんが、
ここのは辛味も少なく全然食べやすいですよw
確かに辛味よりは甘みの方が強いかもですね!
taizoff(ダイエット中) | 2012年6月6日 20:42どもー。
台湾は口に合わなかったのですが,スープオフはどうかな~。
ちと怖いのですが,汁なし系好きなので……。
Ra.Ibasen | 2012年6月6日 23:18おはつです。
本日、先頭をゲットした方でしたか。
女性の方といらした方!?
自分も本日7人目くらいに入りました。
自分も入口ボードの台湾ラーメンには惹かれましたが、今日は決めていた芳醇煮干醤油にしました。
コメントみて次は台湾ラーメン食べてみようと思ってます。
>ラ.茨専さん
どもですw
自分はこの商品に関してはスープ有りより無しの方がいいと思います!
自分も汁なし系好きなのでw
特別・・・ってわけではありませんが(苦笑)。
>pokileさん
はじめまして、どもです。
そーですよ。見られてましたかw
そー言えば、今日朝一のオーダーは芳醇煮干醤油の率が高かったですね(笑)。
是非食べてみてください!
taizoff(ダイエット中) | 2012年6月6日 23:41汁なしにスープ割ですか!
珍しいですよね。
このお店、行ってみたいです。
ラー迷人 | 2012年6月7日 21:34>ラー迷人さん
どもです。
是非行ってみてください!
taizoff(ダイエット中) | 2012年6月8日 20:35(^-^)/ども
僕も今日食べてきました。
甘辛い独特の味付けですよね。
僕には、ストライクでした^^
レビューはのちほど。
まあしい | 2012年6月8日 21:25>まあしいさん
どもですw
行きましたか!?
レビュ待ってます!
taizoff(ダイエット中) | 2012年6月8日 21:32
taizoff(ダイエット中)

あひる会長

ももも
青いU

平日、11:30、先客(車1台、シャッターズ4台)、後客満席6人待ち。
先週同様、本日も11:40に早めの開店になりました。
本日は先頭ゲットしましたw
本当は猪貴に行ったんですが臨休だったのでどこに行くか迷ったんですが、
相方がここに行きたいということで2週続けて来ちゃいました。
入店まで食べたいのが決まっておらず、券売機をみて決めようと思ったら
手前のボードに目が行き、決めちゃいました。
注文から6分で着丼。なかなか旨そうです。
具はチャーシュー、ひき肉、メンマ、白ネギ、青ネギ、海苔。
汁なしにしたのでマゼマゼ・・・いただきます!
ん~、美味しいですねー。辛さの苦手な自分には丁度いい辛さです。
辛いひき肉がいい具合に麺に絡み、普通に食べたら速攻で無くなっちゃいそうです。
なのでゆっくりといただき、3分の1程を残しスープ割りをお願いしました。
これで汁あり台湾らぁめんになりました。スープと一緒にさらに青ネギが入ってきました。
ん~、これもうまーw
でも好みもあるけど、これは汁なしの方が美味しいかな。
らーめんにすると汁なしの濃さに負けてなんか普通っぽい感じになっちゃいますね。
これはスープ割りしないでそのまま汁なしで完食がいいかなw
とりあえず完食完飲。
台湾らぁめんは辛いイメージでしたがそこまでの辛さは全然無く、
辛いのが苦手な人でも気軽に食べられるらぁめんですね。
先週も同じ限定だったんですが毎日同じのやってるんですかねぇ?
まぁ美味しかったのでなんでも良しとしますかw
ごちそうさまでした。