6月9日(土)、早めの夕飯ということで4時ぐらいに訪問しました。ゼットン時代から行きたかったのですが、ようやくの訪問となりました。同行の嫁はつけ麺、自分は悩んだ挙句表題にしました。昨日食べたつじ田の影響かもしれません。。。で、待ちはなかったですが、10分ぐらい待って着丼です。ビジュアルがとにかく美味そうですね~~ということでまずはスープです。これは美味い!普段二郎系に感動を覚えることが多いですが、これ系でうなる程美味しいのは久しぶりです。麺の美味しさは格別ですし、その他トッピングがこれまた美味しい。味玉はちょっとしょっぱめでめちゃ美味しい。この間味玉はそんな美味しくないと、書き連ねましたが撤回します。美味いところは美味い。で、目立ってはないと思うのですが、絶妙に美味しいのがねぎです。ねぎ増ししている人もいたので、次来ることがあればねぎ増しは必須ですね。それぐらい、ねぎも美味しかったです。久しぶりに美味しいなあと思える新店でした。次は是非、辛つけを食べたいです。ご馳走様でした。
同行の嫁はつけ麺、自分は悩んだ挙句表題にしました。
昨日食べたつじ田の影響かもしれません。。。
で、待ちはなかったですが、10分ぐらい待って着丼です。
ビジュアルがとにかく美味そうですね~~
ということでまずはスープです。
これは美味い!
久しぶりです。
味玉はちょっとしょっぱめでめちゃ美味しい。
美味いところは美味い。
それぐらい、ねぎも美味しかったです。
久しぶりに美味しいなあと思える新店でした。
次は是非、辛つけを食べたいです。