6月24日 PM13:40 店内多数 待ちなし会社の同僚と上司を連行して今埼玉で一番熱いJ系を紹介したく訪問!三人ともミニラーメンを選択 ミニなので野菜マシマシ+アブラ+タマネギWでコール着丼後 野菜の山にアブラの雪化粧がない!(コールしたはずだけど 言いわすれたかな!)まあ気を取り直してスープからいただくと今日はいつもより淡麗系? マシマシにしたのでカネシを投入して調整 野菜はいくらかクタぎみ もう少しシャキ気味の方が好みだけど麺はいつもと変わりなくモッチリでグー! スネ肉ゲットできたのでラッキーでしたがアブラーとしては雪化粧がないと完飲する時の最後の方にくる重みがなくて物足りない感じ!でも最後まで美味しくいただきました! ごちそうさまでした!連行の二人も気に入ったみたいで近日再訪決定です!
でも最後まで美味しくいただきました! ごちそうさまでした!
連行の二人も気に入ったみたいで近日再訪決定です!