6/24(日)この日は通常メニューなし、このラーメンオンリー。この時期にラーメンオンリーって、、、と思ったけど、すごく美味しかった。バランスのとれたラーメンで白湯ながらさほどコッテリしておらず、かといって薄くもないし軽くもない、ほどよくまったりしている。変なくせや臭みもないので、わりと万人受けするのではなかろうか。牛豚鶏が同じ割合でブレンドされているらしいが、他のお客さんと店主の会話によると、牛は他よりも時間をかけて煮込んでいるらしい。牛白湯だけのラーメンは食べたことないのでよくわからないが、豚と鶏の味は感じられる。お互い喧嘩することなく、いいとこ取りしてスキのない仕上がりだ。 トッピングにこれまた牛豚鶏のレアチャーシューがついてくる。なかなか豪華だが、なんの味もついてないしチャーシューだけ変に冷たいので、ちょっと扱いずらかった。普通のチャーシューでいいからもう少し値段を安くしてくれたほうがいい。 ごちそうさまでした!
この日は通常メニューなし、このラーメンオンリー。
ごちそうさまでした!