【'12.06.16 11:50ごろ訪問】約一月振りの訪問です!チョッと出遅れたのですが、ちょうど最初に入店のお客様が出る頃なので、10分ほどの待ちで入店です♪ホントは“肉増し”にしたかったのですが、本日は売り切れランプだったので特増しでガマンです!w程なく配膳の丼のチャーに目が奪われますね♪まずはスープから!ん~ん、ほんのりと甘みを感じる豚骨と魚介のバランスが良い安定した旨いスープです♪麺も相変わらずのモチっとした美味しい麺で、このスープとの相性もバッチリですね!そして大好きな低温調理のチャーは、ホントに“肉”の旨味が感じられ、最初のうちはレア状態と、後にはスープの熱で火が入ったミディアム状態を楽しめてイイです♪(これが“肉増し”だったらもっと楽しめたのにっ!www)最近定番の【山口百恵】さんの曲をBGに、「良い店だなぁ~」とおもいつつ、「席があと一つ少なくして隣とぶつからなければ言う事ナシなのにぃ」と思ってしまいました。(^^ゞ
約一月振りの訪問です!
程なく配膳の丼のチャーに目が奪われますね♪
まずはスープから!
(これが“肉増し”だったらもっと楽しめたのにっ!www)