よく雑誌やテレビに出ているので、行ってみました。ここは、あつもりが有名ですが普通のつけめんを注文。オペレーションがしっかりしていて、待たされる事無く食べることができました。味は、はっきり言って普通。濃厚なスープを想像していたが案外どこにでもあるといった印象を受けました。自分の味覚としては、もっと濃いめな感じの方が麺との絡まりが良いと感じました。本店に行った事がないので本店とは味の差があるのかもしれません。麺は開花楼。少し固めに茹で上げており合格点。このお店で凄く感じたのはスープの温度。焼き石なんて面倒なことをしている割に最初のスープの温度がぬるかったです。最初から最後まであつあつで食べれるイメージなので凄く残念な感じでした。トータル的に本当に普通のつけ麺でした。焼き石というエンターテイメント力でここまで有名になれたとすると店主はかなりの経営能力があるのかもしれません。
よく雑誌やテレビに出ているので、行ってみました。
麺は開花楼。少し固めに茹で上げており合格点。