2012/06/30訪問昼前に出かけてフラフラしてしまい、ちょうど夕飯時になってたので久々に訪問。18時30分過ぎで席は空いていたけど、後客が続いたので外待ちが発生。タイミングがギリギリでした。今回は前回と食べてない醤油SOBAを注文。スープは焦がしネギが一面に浮かび、キリッとした感じではないけど、鶏のスープと醤油の味わいがちょっと独特な感じで美味しい。麺は全粒粉の細麺。茹で時間は短く、歯応えも風味も良く、このスープにマッチしていて美味しい。ホロっとチャーシュー、鶏そぼろ、メンマ、カイワレが丼の中を彩ってました。塩SOBA、醤油SOBAと頂き、次回は今回噂を聞いたつけSOBAを頂きたいと思います。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11292005255.html
今回は前回と食べてない醤油SOBAを注文。
※他の写真はこちら