【訪問日時】7月10日 23:40【前回訪問】約1カ月ぶりの訪問です。【要約】飲んだ帰りにどうしてもおなかがすいてしまい近所で美味しい店ですので訪問!何十年も通っているので私のベースの味ですね。【お客様状況】入店時には、前客3人でしたがその後満席に!相変わらず人は入っているようです。場所的には厳しいと思いますが…。【スープ】醤油・味噌・塩とありますが東京とんこつラーメンの王道のスープですが私はいつも味噌になってしまいます。【麺】以前のよりも確実にツルツル敬になってしまっています。麺量は、200gぐらいでしょうか?【具】あれ…。チャーシューも1枚に減ってしまったのですか?以前はおまけで3枚とか入っていたんですが…。それ以外は、以前と同じもやし・めんま・コーンとここのスタンダードです。【総括】新メニューにつけ麺がありましたがもう少し様子を見たいと思います。
【訪問日時】7月10日 23:40
【前回訪問】約1カ月ぶりの訪問です。