家系の豚骨スープだけどしつこくなく、女性でも簡単に完食できる。好みの味付けを自由にオーダーできるので、あっさり好きからこってり好きまで抵抗なく通えそう。開店当初は少し味に深みがなかったけど、しばらく営業している間にコクが増してスープの味わいが大幅にUP。たまに食べても毎日食べても素直に美味しいと感じられる見事な仕上がり。トッピングのにんにくやショウガ、辛子味噌もそれぞれがマッチするから、同じラーメンでも違った楽しみ方ができるのもいい。都内で食べられるラーメンのなかでは最高クラスの味と言っても過言ではない感じかな。ただ、土地柄的に少々価格が高めなのが唯一の難点。もう100円くらい安くてもいいんじゃないかな。繁華街や都心部なら全く問題ないんだろうけどね。