【'12.07.06 15:20ごろ訪問】今日も毎月の血液検査後の遅いランチで、こちらに訪問です!^^;中途半端な時間だったので先客ナシでしたが、食券を買ってる間にスタッフに勝手に席を決められてカウンターにお水を置かれました・・・。どこに座るかは選ばせてほしいモンですねぇ・・・(-.-;)y-~~~程なく配膳されたので、さっそくスープから頂きます!ココは、純連にしては表面のラード層が薄く、火傷しそうな熱さのスープではないですね!!食べやすいと思いますが、純連らしさがちょっと薄れるカナぁ・・・麺は硬めでオーダーしましたが、今回は普通位の硬さでした。まぁ、美味しい麺なので好みの問題ですが、硬麺オーダー時の独特の食感が好きなんですよねぇ~♪チャーマヨ丼も、ホントはミニを頼もうと思ったのですが、食券機に見当たらず、普通サイズになってしまいました!美味しいから良いのですが、チョッと量が多いので、ミニがあると良いのになぁ~安定した美味しさだと思いますが、もっと本場のとがったスタイルが欲しいのは道産子のワガママでしょうか・・・A^^;
程なく配膳されたので、さっそくスープから頂きます!
麺は硬めでオーダーしましたが、今回は普通位の硬さでした。
A^^;