ヤボ用で何年ぶりかの新小岩下車青春時代を思い出す町です。あ!今日は木曜日だ!BM店の稲垣さんをチェック!!タイミング良く並びなしでスムーズに食券買って着席USENが流れる店内は清潔で温かい雰囲気に包まれています店員さんの気配りが素晴らしく気持ちよく待つことが出来ました。そしておまちどうさまの笑顔と共に着丼!いただきます!まずはスープ激うま~!若干幕張ぎみのとろんちょスープは旨みが濃厚ですが全く臭くなく、むしろさっぱりとした後味でかなりのレベルたかし君です!!麺いっちゃお、麺!久しぶりに細麺食べます。ズルズルっとゴンうま!!ちょい芯残しのいい噛み心地です。茹で加減最高!この自家製麺は相当クオリティ高いですね、美しい・・・スーパーレベルたかし君!!大盛りにして良かった~トッピングも隙のない布陣です。味たまは濃すぎずやさしい味わいで、刻み玉ねぎ、あさつきがシャキシャキとさっぱりした食感を演出します。びっくりしたのが海苔のうまさ磯の香りが強く一枚一枚大事に食べましたメンマも然り、こだわりの中で選別されたであろう具材たちが走り続ける箸をより一層加速させる!チャーシューもうまし!!味付け柔らかさ申し分なし!トップギア入りました!あー!おこわいっとけば良かった!と思うも残りスープ少々・・・完食です。残ったスープに後ろ髪ひかれながらの退店店員さんのありがとうございましたが気持ち良く響きます。なかなか来れない場所ですがわざわざでも行く人の気持ちがわかりました。ラーメンの向こう側が見えた気がします。ごっさんです!
兄貴ご無沙汰しております!ナイスコメント&スーパーたかし君出ましたね。おいどんもラーメンの向こう側が見えましたよ(笑)
青春時代を思い出す町です。
あ!今日は木曜日だ!
BM店の稲垣さんをチェック!!
タイミング良く並びなしでスムーズに食券買って着席
USENが流れる店内は清潔で温かい雰囲気に包まれています
そしておまちどうさまの笑顔と共に着丼!
いただきます!
まずはスープ
激うま~!
麺いっちゃお、麺!
久しぶりに細麺食べます。
ズルズルっと
ゴンうま!!
ちょい芯残しのいい噛み心地です。茹で加減最高!
この自家製麺は相当クオリティ高いですね、美しい・・・
スーパーレベルたかし君!!
大盛りにして良かった~
トッピングも隙のない布陣です。
びっくりしたのが海苔のうまさ
磯の香りが強く一枚一枚大事に食べました
チャーシューもうまし!!
味付け柔らかさ申し分なし!
トップギア入りました!
あー!おこわいっとけば良かった!
と思うも残りスープ少々・・・
完食です。
残ったスープに後ろ髪ひかれながらの退店
店員さんのありがとうございましたが気持ち良く響きます。
ラーメンの向こう側が見えた気がします。
ごっさんです!