いつ行っても満足いたします、仕事も接客も丁寧で店としてトータルで良いです。どんぶりもお湯で温め、湯ぎり、さらしも丁寧です。中太の麺は「竹屋」のものに似ていると感じました、やや透通った感のあるストレート麺は食感ものど越しも良いです、つけ麺は太麺派ですが、これはこれで美味いです。つけ汁は、豚骨の脂と魚介風味のバランスがよく、マイルドにまとまっているので、幅広い年齢層に好まれている理由がわかります。具材は、どれも合格点、チャーシューはスライサーでその都度、丁寧に切っているのですが、前の方が言っていたように薄切りでボリュームがなく印象は悪いですが、薄い分スープとの一体感はあります。最後は、いつもスープ割りも楽しんで満足度を上げて帰ります。上記は、昔の印象で採点していたので、何度か再食して変更しました。再度の採点は別途しましたが、コクや風味が弱まった感じのスープでした、魚介風味がもう少しガツンときていたのは気のせいだったのでしょうか?