2012年6月22日(金)18:00頃訪問ちょっと前の訪問ですが、投稿します。この日は会社の用事で契約先に外出。書類を届けに行きました。用事が終わり、戻っても中途半端な時間になったため、会社から直帰することに。普段来ることのない池袋なので、どこかに寄ろうと思っていました。せっかくなので、まだ訪問したことのないこちらのお店へ。川越にある頑者はまだ行ってませんが、新横浜のラーメン博物館の支店は行ったことがありました。その時は実はイマイチな感じがしたのですが、それでも行ってみました。結果、当たりでした。何よりも良かったのは麺の食感です。写真で伝わらないとは思いますが、出てきたときに麺がつやつやしてました。じゃあ、水がよく切れてないのでは、とちょっと思いましたが、そんなことはありませんでした。初訪問で結構多い量を食べましたが、あっという間に食べ切りました。池袋はなかなか訪問する機会が無いですが、けっこうラーメン屋さんが多い場所なので、もっと行ってみたいですね。
ちょっと前の訪問ですが、投稿します。
この日は会社の用事で契約先に外出。書類を届けに行きました。
せっかくなので、まだ訪問したことのないこちらのお店へ。
川越にある頑者はまだ行ってませんが、
新横浜のラーメン博物館の支店は行ったことがありました。
結果、当たりでした。
何よりも良かったのは麺の食感です。
じゃあ、水がよく切れてないのでは、とちょっと思いましたが、
そんなことはありませんでした。
池袋はなかなか訪問する機会が無いですが、