【訪問日時】7月29日 12:30【前回訪問】今年14度目4週間ぶり。【要約】今日はナンだったんでしょうか?全く美味しくない!ひどすぎます。【お客様状況】昼時、もしかして空いているかもしれないと思い前を通るとあら以外と空いているではないですか!でもお客様は中の列はありますよ!その後は外待ちできてました。タイミングですね。【スープ】辛さ2倍ですがなぜかスープがドロドロです。辛さは2倍程度なのになぜか…。これではスープの楽しみが全く感じられません。【麺】今日の麺はナンなんだ!完全に茹で過ぎ!!しかも異常なほどに…。つけ麺系のゆで加減以上です。こんな酷い麺は初めてです。なんなんでしょうか?【具】本日は、シャキシャキの増しです。あれっまったくシャキシャキ感がありません。下手したら普通のできたて野菜よりも柔らかいのではないか?野菜自体は多いので文句はないが期待しているのと違うのが出てくるとがっかりですね。【総括】う~ん…完全に今日は全てがおかしい。これでは通いたくなくなる味です。スタッフの問題か?それとも時間帯のせいか?何でもいいがこれが続いたら問題です。俺の大好きな味に戻ってください。店長~!週末の昼営業にも顔出してくださ~い!
【前回訪問】今年14度目4週間ぶり。