ボリューム満点!麺になかなか辿りつけない野菜のボリュームは、明石の「二国ラーメン」以来の驚きでした。麺に辿りつくまで時間のかかる野菜のボリュームを考慮した太麺がとても良いです。最後まで美味しく食べられます。スープは醤油系で、甘みがあり味わい深いです。太い縮れ麺がよく絡みますので、麺の選択をかなり考えてきていると思います。このため、ボリュームがあっても、飽きずに最後まで食べられます。また、トッピングを細やかに増やすことが出来る自由度は、「次はどうしよう?」という「リピートの意欲」をそそります。ただ、お盆なのに並ぶことになりましたので、普通の日だと食べることが出来るのかは少々不安です…。また、近くに寄る機会があれば食べてみたいと思わせてくれるラーメン屋でした。