祝日は16時終わりで、15時頃に行ったんですが、やはり並びました(苦笑)お腹が空いていたので中盛少な目ぐらいは行っても良かったものの、やはり自信がないので卵(そんなに美味しいとは思わないが)だけ追加。最近は週1回は必ず食べてます。今日は麺が微妙にいつもより柔らく水切りも甘かった感がありますが、それでも問題なく完食。下で「いちろ」さんが酷評されていて、確かに水や店内の設備には一言言いたくなりますが、まぁ、私はそこまで気にならないし、大幅減点するほどの酷さではないと思います。私なぞは、むしろ「六坊」のようにお洒落過ぎて入りにくい方のが嫌だし(苦笑)そして、味については、やはりここは麺の美味しさと、麺とつけ汁のバランスの良さがいい部分で、具は前回の評価でも書いたようにマイナスですが、全体としては、「驚嘆するほどの味ではないが、量さえクリアすれば毎日のように食べれるオーソドックスな美味しさ」だと思います。改良の余地はあるものの、このレベルを維持してくれれば。
改良の余地はあるものの、このレベルを維持してくれれば。