先客8人後客5人久しぶりにきました。世代交代して量が少なくなったとか、味に旨みがなくなり醤油味が目立ってしまったなどお聞きしてましたが、どれどれ・・。昔は並ばないと食べれませんでしたが、3人でいきすぐに座れました。たまたまかな。親父さんの時と違い息子さん兄弟は、麺を注文聞いてから茹でてるようです。早めに座れましたが、つけ麺がくるのには時間がかかりました。茹でてるから(笑)しかも・・3人できたのに、麺の量を間違えたのか同時にでてこず、1人はだいぶ待たされました(笑)味はほんの少し変わってしまったきがしますが、さすが丸長!美味しかったです。大盛りは麺量も満足。ちゃーしゅうもつけたので値段は高いですが、またきたいです(^-^)ご馳走様でした。
久しぶりにきました。