RamenNoodleSoup | 2012年8月28日 15:11はじめまして!! コメントありがとうございます! こちらのラーメンで期間限定の豚スタミナラーメン が9月いっぱいやってるので一回は食べる価値ありますよ!!
へらきんぐ | 2012年8月30日 23:01初めまして、こんにちは^^ こちら、以前頂いた時、とっても美味しかったです^^ 最近、ラーメンを頂く時にこちらのお近くを通るので、機会があったらまた頂きに行きたいです^^
へらきんぐ | 2012年8月30日 23:01
間もなくコール!! 定番トッピング 助手さんと店主さんで手分けして盛り付け
自分の丼ぶりは店主さんが盛り付け!! きれいな小山に雪化粧(アブラ)
まずはスープ!! 後半らしく濃厚なトロミでレンゲが進みます!
野菜は半シャキでスープをかけて味付け!! 麺はチョイボキいつもの食感!!
ちょっとずつタマネギを部分的に溶かして味変化を楽しみながら食べ進めて 野菜をかき分け
豚探し すると巨大な塊 ブロックの端の部分でアブラ部がかなりついてる部位
今日はこの豚に当たった事が最大のラッキーでした! あまりの豚のボリュームに今日は
固形物を完食してスープは半分残してしまいました! すみません(^○^)
ごちそうさまでした! 店を出ると外待ちが7人でてました! すごい人気ですね!