訪問日時:2012/08/22(水)12:45ごろ午前中の仕事終了後、移動途中渋谷で乗り換えだったので、どこに行こうかとスマホで検索し、今回はここへ。券売機にてチケット購入、味玉つけ麺にしました。麺の量は普通/中盛/大盛から選べるようです。私のあとに来たお客さんに特盛もあるようなことを言っていましたけどね(笑)さほど待つことなく運ばれてきました。麺は中太やや縮れ、中盛でちょうどいい量かな。ただ、ちょっと茹で過ぎかな、って感じ。スープは魚介+鶏出汁、なかなか飲みやすい。そのスープにはねぎと水菜、細かく切られたチャーシュー、そしてメンマ。これでも十分に濃厚で美味しかったが、別メニューの濃厚つけそばも気になるので、またの機会に訪問しようと思う。