続いてどうも~!
こちらは、もなサンや秋サンの情報のおかげで去年初訪問を果たしましたが、
再訪はまだなんですよ~ww
あの炙ったチャーシューでビールなんかを頂いたら美味しいでしょうね~♪
バスの運転手 | 2012年9月2日 20:36ほぉ~、今こちらではこんなのをやってますか。
生七味を乗せただけの安直なものにも見えますね。
スパイシー系の方が、ってのは同意です。
corey(活動終了) | 2012年9月3日 12:30どもです
おっと、新作が出ているということは今年もアボカドは食べ逃してしまったようです。
前回のコリアン汁なし同様完成度としては今一つな感じでしょうか。
☠秋☠ | 2012年9月3日 21:18>バスさん
ビールはいいですよねえ。でこでも飲んじゃう誰かさんだったら飲んでるかもです。
>coreyさん
こんなのやってます。
こちらは結構食べたように思うけど、一番いまいちだったと思います。
ごめんなさい。
>秋さん
アボガドは私も食べていませんが、うーん、なんでしょっぱくするんだろう。
生七味は素(す)でしょっぱいのかなあ。
mona2 | 2012年9月4日 20:36
mona2
マーやん
Moon0417
928GTS
DMAX
北崎ウンターデンリンデン

値段失念。辛いもの好きにはたまらない・・・と期待が高まった。
この食券と「生卵」を購入し、辛くしてくださいってお願い。
「辛めですね」と了解を得ます。
さて、生七味に柚子が加わるのはまあ普通だと思いますが、その辛さに加わる塩気がちょっと私には合いませんですね。
七味の辛さは乾燥していない分、各自香辛料の特徴が現れるはずですが、それを選別し味わおうと生七味の塊りを摘まんで食べてみるも塩気が先に来てしまいます。ちょっと残念。
それだけではなく、その塩気が汁なしドンブリ全体に影響を与えたかと。
スパイシー系の方がこのお店の汁なしは美味いと思いますよ。異国系のスパイシー。
それか思い切って、わさび使うとか。
歯応え抜群の太い麺やタレのキレは普段と変わらず。
あっ、新HNになって初めて破顔さん書いたのかな。
炙りチャーシューはその脂分が苦手にも関わらず、いつも美味しくいただけるし、今回も同じ。
生卵愛好会として、生卵は必需品でジュロジュロと最後の方でかき混ぜていただきます。
魚介のスープ割りを催促して完食。
思うに、汁なしって青物(生野菜)が欲しくなりますね。ネギだけじゃなくて。