9/5 18:15着 外待ち3名前回来店時、つけ麺を食べようと思ったら、冷やし鶏白湯なる限定があったのでそちらをポチり。今回こそは定番のつけ麺をいただきます。と思ったら、表記を見つけてしまいました。こちらの絶品チャーシューを二回続けて食べられないのは辛いので乱切りチャーシューも一緒にオーダー。着席して程なくして着丼。麺の上の具材は肉が鶏肉でおる以外は通常のつけ麺と同じ。鶏肉には冷やし鶏白湯の時のような五香粉の香りはしません。つけ汁の具材も、肉以外は同じかと思います。鶏肉の部位はモモで、普通の鶏肉でしょうが皮の甘みがいいです。つけ汁は白濁していて粘度が高め。102等とは異なり、甘さよりも塩気が先行する味わいです。非常に美味しいとは思いますが、いつものつけ麺のが個人的には好きですね(^-^)次こそは食べたいとおもいます。また美味しそうな限定がなければの話ですが…
9/5 18:15着 外待ち3名
着席して程なくして着丼。
つけ汁の具材も、肉以外は同じかと思います。