豚そば(麺300g)700円豚シングル増し150円無料コール・ニンニク増しああ・・・、最近はJ系って言い方も浸透してきましたが(たしかに二郎はJIROだもんなw)私は面倒なのでG系でとおします非乳化??微乳化??なタイプのスープ非乳化って言っていいかな??どちらにしても、醤油ダレを効かせて「しょっぱさ」で喰わすタイプです(カネシ醤油かはわからん)大量の背脂が混ざって「しょっぱ甘く」なりますG系では、このタイプ好きです中太ぐらいのカネジン麺硬めでした最近はG麺を、麺がデロデロになっている(ラーメン二郎 千住大橋店) でしか食べてなかったので久々の硬めが良かったです♪たべやすかったな~(*^▽^*)ちょっとMっ気が出て、苦しくなりたかったのに麺300gを余裕で食べれてしまった♪店名が【慶次郎】なだけに【大至】で使っている麺、開化楼の「傾奇者」でも使ったらカッコいいのでしょうがね(笑)ほとんどブロックな肉肉がイマイチかな??一般的な煮叉焼をデカク切っただけなので・・・味は染みてたし、不味くないんだけど二郎肉の「うおおおおおおお!!」って感動は無かったですwあ!!そうだ!!やっぱレンゲあるのは嬉しい!!☆総括いいんですよ~♪普通にいいんですよ~♪いいんですけど~・・・これ喰うなら、直に「二郎」行った方がいいかな??ってのもあるし・・・なにより店内がクソ暑ちいw(尋常じゃないw)ティッシュも手の届くところに無いwだ~から ちょっと残暑のある間はリピートできないかな~w11月ぐらいに、また食べます♪次は、ノーマルの豚めん・野菜ニンニク増しにしますわ以上です ごちそうさまでした
豚シングル増し150円
無料コール・ニンニク増し
ああ・・・、最近はJ系って言い方も浸透してきましたが
(たしかに二郎はJIROだもんなw)
私は面倒なのでG系でとおします
非乳化??微乳化??なタイプのスープ
非乳化って言っていいかな??
(カネシ醤油かはわからん)
大量の背脂が混ざって「しょっぱ甘く」なります
G系では、このタイプ好きです
中太ぐらいのカネジン麺
硬めでした
久々の硬めが良かったです♪
たべやすかったな~
(*^▽^*)
ちょっとMっ気が出て、苦しくなりたかったのに
麺300gを余裕で食べれてしまった♪
店名が【慶次郎】なだけに
ほとんどブロックな肉
肉がイマイチかな??
一般的な煮叉焼をデカク切っただけなので・・・
味は染みてたし、不味くないんだけど
二郎肉の「うおおおおおおお!!」って感動は無かったですw
あ!!そうだ!!
やっぱレンゲあるのは嬉しい!!
☆総括
いいんですよ~♪
普通にいいんですよ~♪
いいんですけど~・・・
なにより店内がクソ暑ちいw
(尋常じゃないw)
ティッシュも手の届くところに無いw
だ~から ちょっと
残暑のある間はリピートできないかな~w
11月ぐらいに、また食べます♪
次は、ノーマルの豚めん・野菜ニンニク増しにしますわ
以上です ごちそうさまでした