80000さんの他のレビュー
こんばんは~。
ノーコールでのヤサイがいいですね~
涼しくなったし遠征したいです。
たか&よし | 2012年9月13日 23:00KMです。
最近、恐れをなしていて行ってないのです。
確かに量がありますね。
豚増しすると余計です。
やっぱり麺かな。
取り上げた時のむせるような麺の風味がいいですね。
KM | 2012年9月15日 11:40☆たか&よしさんこんにちは。
パソコン開けてなかったので遅すぎるコメすんません。
ちょっと自分にはしんどい量になってきたのでそろそろ少なめコールするか自問しておろます!
☆KMさんまたまたです!
野猿では不思議と豚増しを思いません。その時点で完敗してるからです!
KMさんなら体調さえ万全なら、野猿の量なんてチョロイじゃないですか!
野猿の麺はかなり良いです。でもココよりもっと完璧な麺を食わせる二郎がありますよね。
さっき行ってきたのですが、やっぱり凄かったです!
80000 | 2012年10月3日 14:39
80000
しゅうまる

ちょっと期待を含ませて向かったが、今は特に限定はやってない。
生姜があったので小銭ON!
程なくして到着。1stロットの最後だった。
とてもノーコールのヤサイとは思えない見事な山形(汗)
レンゲでとりあえずスープ・・・お!今日は飲める感じ(笑)
ショッパ辛さガンガン率高い野猿訪問でも比較的落ち着いてる!いいぞ!
しっかり豚出汁が濃厚で豚アブラ濃厚でカネシ濃厚でミリン多め化調抑えめで・・・まあ濃い印象は拭えない(苦笑)
シャキシャキ新鮮モヤシに回しかければ確実に味付けになる!意外にキャベツも混在してる今回。
麺は美味いよねいつだって!いつからかカタメな茹で上げがデフォになったし、小麦風味抜群な上にスープ風をまとって上がるから一段と食欲かき立てられて、美味いx2言って食って、早々に満腹感がやってくる。なんでかな。すぐ来る満腹感。物量だけでなく鼻で嗅ぐ風味も大盛だから食った気が他んちよりするんだと思う。
今回も豚は大人しいのが二つ。しかも肉質しっかりしてるがほどほどにシットリしてて美味い!このサイズクラスなら普段確実に豚増しだが・・・早い段階でやってくる満腹感で増さなくて正解だったと安心する。
野猿のスープに想像通りマッチしてくれた生姜。
塩分濃度ヘビー級を確実にライト級に落としてくれる。野猿はテリヤキ風な味でもあるから馴染むよね。
更にギャバン粗挽き黒を毎度のごとく振りかけまくり、ピシッと締めれば一気に食えちゃいます!ほら麺はいつもな感覚でキレイになくなりました・・・・・・ホヨ?なんでまだヤサイが大量にあるんだ?食べ方間違えたみたい。モヤシだからまだ食えるけど、こんなになモヤシはしんどい(苦笑)
かなりな満腹感に襲われながら完食。
最後はレンゲでスープを何口か飲む。やはり今日は落ち着いてる方だね!うん美味しかった〜
で、やっぱり野猿はボリューミーだ〜!
昼飯以降、喉渇きまくり水分取り過ぎな1日なりました(笑)
また限定始めないかな〜!