9月19日(水)、ランチで訪問です。1週間のバケーションを経て、漸くラーメン食べらます!ガツンといきたい!ということで、こちらに訪問しました。自分は家系ではのり増し、ほうれん草増しが好みです。ここは並が700円、のり増し50円、ほうれん草増し100円と、インフレ間違いなしですが、それでも今日はいってしまいました。並びもなく空席に着席して注文を告げると、数分で着丼です。まずはスープから。。。いや~やっぱここのスープは最高ですよ。豚骨の濃度が程よく、塩分も高めで、このスープを浸したのり、ほうれん草で食べるライスは正に至高です。麺もいつも通り熱々の茹で上がりで、スープと比較して熱さを強く感じる麺はほくほくしてますね。美味しい麺です。チャーシューはツナ状態ではありましたが、久しぶりに食べるラーメンはいつもより美味しく感じました。このお店は安定して美味いです。ごちそうさまでした。
自分は家系ではのり増し、ほうれん草増しが好みです。
並びもなく空席に着席して注文を告げると、数分で着丼です。
このお店は安定して美味いです。
ごちそうさまでした。