550円。2012/9/20(木)、12:00前訪問。3名待ちだったが、うまく入れ替わり、ほとんど待たず。後客10名ほど並びができたが、ほどなく列は解消。ランチタイム序盤のラッシュか。並んでいるときにオーダーを聞いていて、けっこう回転良し。卓上、黒胡椒、ラー油、酢、豆板醤。スープは煮干、鯖節、かつお節、野菜、鶏ガラ、豚骨スープと説明あり。かつお節を割と感じるが、他の魚介はくっきりとは出ていない。しかしカツオだけじゃない魚介感がしっかりある。自分の舌では詳しくはわからないがうまく混ざり合っているのだろう。粉っぽさは全くなく、魚介の中でも好きな部類。醤油もしっかり効いているが甘過ぎずしょっぱくなく優しい味。魚介前面のため、動物系はほとんど身を潜めている。豚骨よりも鶏のほうが少し強い印象。太めの平打ちウェーブ麺。かなり平たく薄めで、ねじれが入っている。デフォでもツルモチ。うまい。普通でも量多め。豚バラチャーシューは薄めだが、控えめ味付けと食感が良い。メンマは不揃いで硬めコリコリ。完食完飲。CP良し。
3名待ちだったが、うまく入れ替わり、ほとんど待たず。
並んでいるときにオーダーを聞いていて、けっこう回転良し。
卓上、黒胡椒、ラー油、酢、豆板醤。
かつお節を割と感じるが、他の魚介はくっきりとは出ていない。
醤油もしっかり効いているが甘過ぎずしょっぱくなく優しい味。
デフォでもツルモチ。うまい。普通でも量多め。
豚バラチャーシューは薄めだが、控えめ味付けと食感が良い。
メンマは不揃いで硬めコリコリ。
完食完飲。
CP良し。