9月21日19時40分訪問(^O^)/先客0名、後客0名。週末の夜でこの様子では(^^ゞメニュートップの「青竹ラーメン(630円)」を口頭にて注文。入店時には奥様しかいらっしゃいませんでしたが奥からご主人も登場して調理開始です。しばらくすると注文の品が到着(^^)v見た目、佐野ラーメンですね。まずは写メを撮ってから、スープから飲んでみます。豚骨ベースの鶏ガラスープですがちょっとオイリーな感じですね。もう少しスープが強いほうが好みですが、まあこれはこれでありかなとも思いますね(^_^;)塩分濃度はちょうどいいでしょう。麺は青竹打ち独特のぴろぴろした食感の中細麺で縮れが入ったものです。モッチリとした麺とスープは合っていますね。具はチャーシュー、メンマ、海苔で特筆することはありませんね。
こんばんわ 東松山は遠いので行くことは無いと思ってますが・・・ この点数だとどうも行く気が起きませんね こちら方面に行くことがあったら寄ってみましょうかねw
う~ん、全くオススメ出来ないというのが本音ですね。 佐野らーめんなら他でも(^_^;)
先客0名、後客0名。
週末の夜でこの様子では(^^ゞ
しばらくすると注文の品が到着(^^)v
見た目、佐野ラーメンですね。
まずは写メを撮ってから、スープから飲んでみます。
塩分濃度はちょうどいいでしょう。
モッチリとした麺とスープは合っていますね。