9月29日21:40入店外から店内を見まして、座れる様なので迷わず着席。先客9人程で賑わってます券売機にて五葉ラーメン大盛りを購入。口頭にて調整具合を聞かれますが普通でお願いします。程無くして着丼~スープは表面に脂膜が有り、豚骨ベースで醤油・ほのかな魚介等を感じます。決して‘俺居るぜ,的な豚骨ではなく邪魔し合わない感じは受け、最初から最後迄飲み口が安定して居ます。全体にバランスを取れて居ると言えば良いのかな?インパクトは欠けますが(^-^)麺は中太ストレートタイプで茹では普通で白色系歯切れの良い感じを受けました。トッピングは~海苔数枚+半茹玉子+チャーシュー二枚+ほうれん草+ネギ極少々チャーシューが二種類乗っており(≧∇≦)一枚目は定番バラ肉~程良い食感有り。二枚目は何だろう?歯ごたえ有りの色が濃い筋肉質な感じ。どちらも肉!な感wほうれん草が程良い箸休めをしてます。海苔こんなには要らないので、他の具材が欲しいかなσ(^_^;)玉子は半熟半分のみ。終始安定感の有るラーメンです。ゴチで御座います。
口頭にて調整具合を聞かれますが普通でお願いします。
程無くして着丼~
トッピングは~
チャーシューが二種類乗っており(≧∇≦)
一枚目は定番バラ肉~程良い食感有り。
ほうれん草が程良い箸休めをしてます。
終始安定感の有るラーメンです。
ゴチで御座います。