2012/9/28訪問天気も微妙だったので、コンビニ弁当にするか近くのうどん屋にするか悩んでいたところ、会社の人間から久々にこちらのらーめんが食べたいと言われ、なんとなく勢いで訪問。到着時点で13時近かったけど中6、外5に接続。トータル10分少々並んでから着席し直ぐに配膳。スープは見た目こそ背脂が浮いてギトギトですが、慣れてきたのか割りと難なく頂ける豚骨醤油。麺は歯応えがイイ感じである太麺。ドカッと入ったヤサイを片付けつつ、仕事中だったのでニンニクをちょろっとだけ投入し、一味を少しづつ足していき、最終的にスープを飲み干して完食。次回はもう一度つけ麺にチャレンジ・・・するかもしれないと思いつつ、ブレスケアを購入して職場へ・・・。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11462788805.html
※他の写真はこちら