PM9時過ぎ。先客3名。後客大勢。みなさん〆の一杯だったらしく盛り上がっておりました・・・。頼んだものは既出のもの+スペシャル♪およそ7,8分後到着。うわートッピング格段にスペシャル♪でかい塊が生姜。加えて茹でキャベツと煮卵が+でトッピングされております。基本スープはぼくの空なんでしょうけど、生姜が加わることによって独特の味わいが生まれますね。口の中があっさりとします。でも、にんにくを入れるとうまささらに倍増♪自分的には生姜よりにんにく入れたほうがが好きだったりしますね♪あと、キャベツ。これどうなんだろ。当然好きな方も居るとは思われますが自分的にはちょっと余計だったかも・・・。完全に好みでしょうが・・・。味わいがガラッと変わる気がしますねー。。。麺はぼくの空の細麺。うまいなー。限定また出てこないかなーご馳走様でした♪
頼んだものは既出のもの+スペシャル♪
およそ7,8分後到着。
麺はぼくの空の細麺。うまいなー。
限定また出てこないかなーご馳走様でした♪