初訪問。冷やしらーめんは初めてなので、とても期待が持てます。一口目、胡椒の風味としっかりと〆られた麺が印象的です。表面には小売が浮かび、スープが薄まるのが気がかりですが味はしっかりとしています。ほのかな魚介の風味がしますが香辛料の味わいがやや強いですかね。麺は全粒紛の細麺で、とてもしっかりとした弾力でとても好印象です。トッピングは揚げ鶏、メンマ、きゅうり、なると、ねぎ、食用菊と別皿に炙りチャーシューとサービスの煮卵が添えられます。揚げ鶏はやや衣が厚め、炙りチャーシューは旨みのあるものでとても好印象です。全体的には麺の印象がとても良いものです。個人的にはまだ暑いのでとても食べやすいものです。他のメニューも気になるので、また伺いたいと感じた1杯でした。
こんばんは。 冷やしラーメン、旨そうですね~♪ 今日の昼も結構暑かったので、もう暫く需要はありそうですね。 僕は酸っぱい冷やし中華は苦手なんですが、コレなら美味しくいただけそうです!(^^)
おさっても様こんばんは。 自分も初めて冷やしラーメンを食べましたが、思ったより良かったです。 >僕は酸っぱい冷やし中華は苦手なんですが、コレなら美味しくいただけそうです! 全然酸っぱくないですよ、安心して食べてくださいw
冷やしらーめんは初めてなので、とても期待が持てます。