「ミソホルモン」@貴生 奥戸店の写真本日は保育園の運動会。真ん中の坊をショルダースルーしそうになったり、親子リレーで興奮してハシャいだり、例年に比べてとても楽しい運動会でした。何よりもすっきりとした晴天に恵まれたのが大きいですね。早く仕事関係もすっきりとしたいものです。というわけで昨日の分。この日もかなり忙しく、ほとんど休憩なしのまま22時に業務終了。この時間からのラー店選びは面倒です。近場で済ましてしまおうと向かったのがコチラ。あまりに久しぶりの訪問すぎて、前金制だという事や替え玉制だということを完全に忘れておりました。先客2名、後客多数あり。こんな時間にも客足が途切れませんねえ。がっちり固定客つかんでるようで何より。さて、ココにきたら基本的にミソホルモン。というかソレしか食べたことないですね。口頭にて注文し850円を前払い。お冷をセルフでセットしてしばらく待機。相変わらず凄まじい調理具合ですねえ。職人技を超えてます。パフォーマンスとしては申し分ないインパクト。ただ、ダメな人は多いでしょうねえ笑。そんなこんなでお味については諸先輩方のレビューにある通り。見た目よりもさっぱりしてるから飲みやすい。というかけっこう飲んでしまいます。気がつくとスープが半分ぐらいになっちゃってて焦りますね。個人的にコチラの麺はかなり好み。ピロピロ幅広麺で食感がいいですね。ホルモンは相変わらずのトロトロ具合で安心。味玉も丸々一個入ってて、ボリュームも申し分ないです。替え玉するか迷いましたが、時間も時間だったので今日はやめ。いつ来ても変わらぬジャンクっぷりは流石です。お腹いっぱい。ご馳走様でした。

お父さん。
筋肉痛はダイジョウブですか~

此処はちょっと・・・
アブラがきびしくて・・・