いつの間にか別な店に変わってたんですね。北海道豚骨?前も北海道ラーメンだったような気が。カレー系は味が大体同じという固定観念があったんですけど、これはカレー味でもつけ麺味でもなく、カレーつけ麺の味?でしょうか。味噌も味が強いから良い具合に合体したのかもしれませんが。麺はつけ麺にしては細いですけど太め。というか、妙に太すぎて小麦粉の味しかしない麺よりは全然よさげ。つけ麺は大盛無料サービスなしらしいのですが、デフォルトで大盛りっぽいので問題なし。具はつけ汁に入っているモヤシや野菜、ゴマの他、麺の上にゆで卵やシナチク、巨大なチャーシュー、ネギが乗ってます。チャーシューはつけ汁につけてしまうと全く味が不明になってしまうので単体で食べてみたんですが、脂っこくなくなかなか良い感じでした。今度はチャーシュー丼も頼んでみよう。その他の具はつけ汁に突っ込んだ瞬間、みそカレーの味しかせず後は食感のみ。おっと、ネギは苦味だけが残ってましたね。うーむ、正直言って意外に良かったです。また食べに来よう。
どうもです! お初とられてしまいましたな~ 私はオープン日と先日の2回いっています。 で、先日これをいただきました。 強過ぎずお互い主張している感じでしたね。
どうもです。私の場合、すぐにレポート書かないと忘れてしまうもので。 レビューがないから人気がないのかな?と思いましたが、店は良い感じに埋まってましたね。 料理もなかなか美味しかったです。
うーむ、正直言って意外に良かったです。また食べに来よう。