平日 13時過ぎに訪問。久しぶりに柏でラー食。松戸も考えましたが誉がすごく食べたくて駅から向かうと学生が10名以上外待ち。しかも女子高生多数でラーメン屋の客層も随分変わったなぁって・・・この時間でこの行列は想定外でめまいがしました。諦めて二番候補の純輝に。柏店は初訪です。ここは男子学生で満席に近く1席空いてたので食券を購入し大盛り無料なので大盛りでお願いしました。壁にカバンやコートを掛けるフックが多く合って助かります。冬にラーメン食べるときにバックや上着は邪魔ですからねぇ。さてさて結構早くオーダー到着。熱々の豚骨ベースの味噌が美味いです。麺は固めで中太まではいかないパリっとした細めの麺で食感が良くて好きです。チャーシューは薄い大判でそれほど柔らかくはないが肉って感じでバーナーで炙っているのか生姜焼きの肉っぽくも感じます。大盛りですがそれほど量も多くなく余裕の完食でした。麺/スープ/チャーシューが白井店とまったく同じでした。自分が食べ始めた頃には店内満席だったのが自分一人になってたところを見るとやはり王道家 誉が強すぎる。両店ともラーメンが安くてすごく美味くてトッピング豊富で特に誉はネットクーポンがあり野菜マシ ネギ増し メンママシ無料。中盛りでも味噌ラーメン750円で純輝の無料大盛りより量が多い。純輝もおいしんですが麺をもっと太麺にするとか大盛り以外の無料トッピングとかお得感を出さないと厳しいと思います。普通盛り 700円 大盛り 750円とかの価格設定にしないと少食の人は此処にはこないのでは?帰りも誉 王道家は待ち客が出てました。もっとお得感と此処でやる為の本店/白井店との差別化が欲しい限り。
久しぶりに柏でラー食。
この時間でこの行列は想定外でめまいがしました。
諦めて二番候補の純輝に。柏店は初訪です。
ここは男子学生で満席に近く1席空いてたので食券を購入し
大盛り無料なので大盛りでお願いしました。
壁にカバンやコートを掛けるフックが多く合って助かります。
冬にラーメン食べるときにバックや上着は邪魔ですからねぇ。
さてさて結構早くオーダー到着。
熱々の豚骨ベースの味噌が美味いです。
バーナーで炙っているのか生姜焼きの肉っぽくも感じます。
大盛りですがそれほど量も多くなく余裕の完食でした。
麺/スープ/チャーシューが白井店とまったく同じでした。
見るとやはり王道家 誉が強すぎる。
野菜マシ ネギ増し メンママシ無料。
お得感を出さないと厳しいと思います。
少食の人は此処にはこないのでは?
帰りも誉 王道家は待ち客が出てました。