9月の週末に訪問しました。初訪問です。元々は松戸二郎に行ったところ、臨休で振られました。ならばどこに行くかと考えたところ、二郎まで行く途中で豚骨臭がしてきたここに伺おうと切り替えました。11時半過ぎで前客6名くらいでした。予備知識無しだったので、ノーマルのラーメンを店舗に貼ってある麺の固さ表で一番固いハリガネでお願いしました。それにしても、外の臭いに惹かれていった私ですが、店内はかなりの豚骨臭。これは好きな人にはたまらないです。注文の一杯はすぐにやって来ました。早速スープから頂くと、、、あれ??という濃度です。臭いが強かった割にはスープは弱い。。。次に麺に行くと、これは博多標準タイプです。固さも程よく。量は120g位だと思います。あっと言う間になくなったので替玉を頂きました。味変でゴマ、ニンニクを入れて調整。ラーメンダレで塩分を濃くして頂きました。博多豚骨として悪くはないものの、美味しいって言うレベルになるまでにはコクが不足してます。臭いがあれだけ出てたのですが味には物足りないものがありました。入店した時の期待とズレが大きかったことが残念です。